Воздушное рагу | Кулинарные рецепты со всего мира

Воздушное рагу

  • 100 г рыбного филе
  • по половине моркови и кабачка
  • 1 спелый помидор среднего размера
  • 2-3 столовых ложки свежего или замороженного зеленого горошка
  • половина луковицы
  • 1 столовая ложка молока
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень и специи — по вкусу

 

Рецепт:

1. Духовку разогреть до 180 градусов.

2. Рыбное филе и овощи нарезать небольшими кубиками, перемешать, приправить специями, солью и перцем.

3. Выложить в «карман» из фольги, полить молоком.

4. Тщательно укутать «карман» и запекать 15-20 минут.

5. По желанию посыпать рубленой зеленью.

Диетический секрет

Очень вкусным и еще боле легким это рагу получится, если вместо рыбы взять морепродукты. А чтобы накормить мужа, вместо молока возьмите сливки — получится достаточно питательно и одновременно нетяжело.

Похожие Рецепты