- 100 г рыбного филе
- по половине моркови и кабачка
- 1 спелый помидор среднего размера
- 2-3 столовых ложки свежего или замороженного зеленого горошка
- половина луковицы
- 1 столовая ложка молока
- соль
- черный молотый перец
- зелень и специи — по вкусу
Рецепт:
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Рыбное филе и овощи нарезать небольшими кубиками, перемешать, приправить специями, солью и перцем.
3. Выложить в «карман» из фольги, полить молоком.
4. Тщательно укутать «карман» и запекать 15-20 минут.
5. По желанию посыпать рубленой зеленью.
Диетический секрет
Очень вкусным и еще боле легким это рагу получится, если вместо рыбы взять морепродукты. А чтобы накормить мужа, вместо молока возьмите сливки — получится достаточно питательно и одновременно нетяжело.