Ягодно-творожный десерт | Кулинарные рецепты со всего мира

Ягодно-творожный десерт

  • 100 г творога
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 150 г клубники
  • горсть любых орехов

 

Рецепт:

1. Сахар, творог, молоко и несколько ягод клубники взбить в блендере.

2. Оставить 1-2 ягоды для украшения, остальную клубнику мелко нарезать.

3. Орехи поджарить на сухой сковороде, остудить и раздробить.

4. Уложить десерт слоями в прозрачный стакан: слой творожного крема, слой ягод, слой орехов, сверху — снова слой крема.

5. Украсить клубникой.

Диетический секрет

Клубнику в этом десерте могут заменить черника, персика или печеные яблоки.

 

Похожие Рецепты