Кебаб из лосося со спаржей | Кулинарные рецепты со всего мира

Кебаб из лосося со спаржей

  • 550 г филе лосося
  • 200 г верхушек спаржи
  • 3 столовых ложек острого соуса чили или кисло-сладкого соуса
  • 1 столовая ложка растительного масла

 

Рецепт:

1. Филе лосося нарезать кубиками 2,5 на 2,5 см.

2. Верхушки спаржи вместе с нарезанным лососем сложить в миску, залить все соусом чили (или кисло-сладким соусом) и растительным маслом.

3. Накрыть миску крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Маринованный лосось и спаржу попеременно насаживать на шампур.

4. Приправить шашлык специями и запекать его на решетке по 3 минуты с каждой стороны.

Похожие Рецепты