Рыба «Вкуснейшая» | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба «Вкуснейшая»

  • 1,5-2 кг любой рыбы
  • 2 луковицы
  • 100 г майонеза
  • 0,5 лимона
  • соль
  • перец
  • майоран по вкусу
  • растительное масло для смазывания противня
  • зелень укропа

 

Рецепт:

1. Рыбу очистить от чешуи, отделить голову, выпотрошить, вымыть, обсушить.

2. Рыбу нарезать порционными кусочками.

3. Луковицу очистить, вымыть, нарезать кольцами, добавить майонез, лимонный сок, соль, перец и майоран по вкусу, перемешать.

4. Выложить рыбу в маринад, перемешать и оставить на 2 часа мариноваться.

5. Затем рыбу выложить на смазанный растительным масло противень, сверху равномерно выложить замаринованную луковицу.

6. Запекать в течение 20 минут в духовке при 200 градусах до готовности.

7. Готовую рыбу выложить на тарелки, украсить веточками укропа.

Похожие Рецепты