Скумбрия запеченная | Кулинарные рецепты со всего мира

Скумбрия запеченная

  • 1 скумбрия
  • 50 г крабовых палочек
  • 200 г вешенок
  • 1 луковица
  • 150-200 г сметаны
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

 

Рецепт:

1. Скумбрию вымыть, выпотрошить, отделить голову, обсушить, нарезать кусочками 1,5 см толщиной.

2. Лук очистить, грибы и лук вымыть. Лук нарезать полукольцами, грибы и крабовые палочки — мелкими кубиками.

3. Лук и грибы поджарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить крабовые палочки и сметану, жарить 2-3 минуты, перемешать.

4. Рыбу выложить в сотейник, посолить, поперчить, полить, полить заправкой.

5. Запекать 10 минут при 200 градусах.

Похожие Рецепты