- 1 скумбрия
- 50 г крабовых палочек
- 200 г вешенок
- 1 луковица
- 150-200 г сметаны
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Рецепт:
1. Скумбрию вымыть, выпотрошить, отделить голову, обсушить, нарезать кусочками 1,5 см толщиной.
2. Лук очистить, грибы и лук вымыть. Лук нарезать полукольцами, грибы и крабовые палочки — мелкими кубиками.
3. Лук и грибы поджарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить крабовые палочки и сметану, жарить 2-3 минуты, перемешать.
4. Рыбу выложить в сотейник, посолить, поперчить, полить, полить заправкой.
5. Запекать 10 минут при 200 градусах.