- 2 яйца
- 150 г маргарина
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка гашеной соды
- 3 стакана муки
- орехи
- 400 г зефира
Для крема:
- 500 г сметаны
- 0,5 стакана сахара
Рецепт:
1. Яйца тщательно взбить с сахаром, добить растопленный и остывший маргарин, воду, мед, гашеную соду, все перемешать, затем добавить муку, перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Потом тесто разделить на 3 части.
2. Выпекать коржи в духовке 30 минут при 200 градусах.
3. Приготовить крем. Сметану соединить с сахаром, взбить миксером до загустения.
4. Коржи смазать кремом. Выложить коржи друг на друга.
5. Торт посыпать орехами и украсить половинками зефира.
6. Поставить в холодильник на ночь, чтобы он хорошо пропитался.