Рыба, запеченная с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба, запеченная с овощами

На 8 порций:

  • 2 кг рыбы
  • 3 сладких перца
  • 3 репчатых лука
  • 3 помидора
  • 1 цукини
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 80 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка нарезанной зелени петрушки
  • 3 чайные ложки нарезанной зелени тимьяна
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • 2 чайные ложки тертой цедры лимона
  • черный молотый перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Овощи нарезать кубиками, уложить слоем на смазанную растительным маслом фольгу, посолить и поперчить. Сверху уложить разделанную на филе рыбу.

2. Для зеленого масла сливочное масло смешать с зеленью, зеленым луком и лимонной цедрой.

3. Половину зеленого масла положить на кусочки рыбы. Края фольги соединить сверху и запекать рыбу на решетке барбекю в течение 1 часа до готовности.

4. Подать рыбу вместе с овощами.

5. Отдельно подать оставшееся зеленое масло.

Средняя калорийность

Время приготовления: 1 час 20 минут

Похожие Рецепты