На 8 порций:
- 2 кг рыбы
- 3 сладких перца
- 3 репчатых лука
- 3 помидора
- 1 цукини
- 2 столовые ложки растительного масла
- 80 г сливочного масла
- 1 столовая ложка нарезанной зелени петрушки
- 3 чайные ложки нарезанной зелени тимьяна
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
- 2 чайные ложки тертой цедры лимона
- черный молотый перец
- соль
Рецепт:
1. Овощи нарезать кубиками, уложить слоем на смазанную растительным маслом фольгу, посолить и поперчить. Сверху уложить разделанную на филе рыбу.
2. Для зеленого масла сливочное масло смешать с зеленью, зеленым луком и лимонной цедрой.
3. Половину зеленого масла положить на кусочки рыбы. Края фольги соединить сверху и запекать рыбу на решетке барбекю в течение 1 часа до готовности.
4. Подать рыбу вместе с овощами.
5. Отдельно подать оставшееся зеленое масло.
Средняя калорийность
Время приготовления: 1 час 20 минут