Рыба, жаренная с бананами | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба, жаренная с бананами

На 4 порции:

  • 800 г филе рыбы (лосось, таймень, навага или пикша)
  • 4 банана
  • 4 красных яблока
  • 200 г зеленого консервированного горошка
  • 2 головки репчатого лука
  • 40 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1 щепотка красного молотого перца
  • соль

 

Рецепт:

1. Рыбу нарезать порционными кусками, сбрызнуть частью лимонного сока, посолить, поперчить, посыпать карри, поставить на полчаса в холодильник.

2. Бананы нарезать кружочками, яблоки, очистив от сердцевины, нарезать дольками, сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Лук нарубить.

3. Куски рыбы слегка обжарить на масле. К рыбе добавить лук, спассеровать его до золотистого цвета. Добавить горошек, яблоки, бананы и жарить еще 5 минут.

4. При подаче выложить на блюдо.

Средняя калорийность

Время приготовления: 40 минут

Похожие Рецепты