На 4 порции:
- 800 г филе рыбы (лосось, таймень, навага или пикша)
- 4 банана
- 4 красных яблока
- 200 г зеленого консервированного горошка
- 2 головки репчатого лука
- 40 г сливочного масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1 щепотка красного молотого перца
- соль
Рецепт:
1. Рыбу нарезать порционными кусками, сбрызнуть частью лимонного сока, посолить, поперчить, посыпать карри, поставить на полчаса в холодильник.
2. Бананы нарезать кружочками, яблоки, очистив от сердцевины, нарезать дольками, сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Лук нарубить.
3. Куски рыбы слегка обжарить на масле. К рыбе добавить лук, спассеровать его до золотистого цвета. Добавить горошек, яблоки, бананы и жарить еще 5 минут.
4. При подаче выложить на блюдо.
Средняя калорийность
Время приготовления: 40 минут