Завитки из ветчины с бананами | Кулинарные рецепты со всего мира

Завитки из ветчины с бананами

На 4 порции:

  • 8 широких ломтиков ветчины
  • 2 банана
  • 250 г густой сметаны
  • 40 г корня хрена
  • лимонный сок
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль

 

Рецепт:

1. Хрен натереть.

2. Добавить несколько капель лимонного сока, соль, сахар и осторожно перемешать со взбитой сметаной (часть оставить для оформления).

3. Ломтики ветчины смазать приготовленной массой и завернуть в них по четвертинке банана.

4. Оформить завитки оставшейся взбитой сметаной.

Высокая калорийность

Время приготовления: 1 час

Совет

Корни хрена быстро высыхают, становятся вялыми. Перед тем как чистить, подержите их в холодной воде (лучше ночь), и они легко измельчатся. Чтобы натертый хрен не потемнел, сбрызните его лимонным соком или уксусом и хорошенько перемешайте. Тертый хрен можно заправить соком свеклы, а также добавить сахар и чуть-чуть уксуса.

Похожие Рецепты