Рыба по-королевски | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба по-королевски

  • 600 г хека
  • 2 средние моркови
  • 4 луковицы
  • 350 г грибов
  • 400 г майонеза
  • 1 яйцо
  • 2 пучка укропа
  • соль
  • перец по вкусу

 

Рецепт:

1. Рыбу нарезать порционными кусочками.

2. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Укроп измельчить. Спассеровать лук с морковью. Отдельно обжарить грибы.

3. В смазанную жиром форму выложить измельченный укроп, сверху — филе, посолить и поперчить.

4. Равномерно выложить на рыбу спассерованные овощи и грибы, посолить и поперчить по вкусу. Залить взбитым майонезом с яйцом.

5. Запекать 30 минут в нагретой до 180 градусов духовке.

Похожие Рецепты