- 600 г хека
- 2 средние моркови
- 4 луковицы
- 350 г грибов
- 400 г майонеза
- 1 яйцо
- 2 пучка укропа
- соль
- перец по вкусу
Рецепт:
1. Рыбу нарезать порционными кусочками.
2. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Укроп измельчить. Спассеровать лук с морковью. Отдельно обжарить грибы.
3. В смазанную жиром форму выложить измельченный укроп, сверху — филе, посолить и поперчить.
4. Равномерно выложить на рыбу спассерованные овощи и грибы, посолить и поперчить по вкусу. Залить взбитым майонезом с яйцом.
5. Запекать 30 минут в нагретой до 180 градусов духовке.