Картофельный рулет | Кулинарные рецепты со всего мира

Картофельный рулет

  • 700 г картофеля
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 400 г грибов
  • 2 столовые ложки сметаны
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

 

Рецепт:

1. Картофель нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде. Воду слить, размять картофель в пюре.

2. В пюре добавить яйца, перемешать массу.

3. Луковицу нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Грибы отварить.

4. Луковицу, морковь и грибы поджарить на растительном масле, перемешать. Остудить, пропустить через мясорубку.

5. На пищевую пленку выложить пюре, распределить по поверхности толщиной 1 см, выложить грибную начинку, разровнять, завернуть рулетом. Смазать рулет сметаной.

6. Выпекать 20 минут в духовке при 180 градусах.

Похожие Рецепты