- 700 г картофеля
- 2 яйца
- 1 луковица
- 1 морковь
- 400 г грибов
- 2 столовые ложки сметаны
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Рецепт:
1. Картофель нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде. Воду слить, размять картофель в пюре.
2. В пюре добавить яйца, перемешать массу.
3. Луковицу нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Грибы отварить.
4. Луковицу, морковь и грибы поджарить на растительном масле, перемешать. Остудить, пропустить через мясорубку.
5. На пищевую пленку выложить пюре, распределить по поверхности толщиной 1 см, выложить грибную начинку, разровнять, завернуть рулетом. Смазать рулет сметаной.
6. Выпекать 20 минут в духовке при 180 градусах.