- 400 г песочного печенья
- 500 г сырковой массы
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки какао
- 2 банана
- 200 мл молока
- готовые взбитые сливки для украшения
Для глазури:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 4 столовые ложки какао
- 6 столовых ложек молока
- 6 столовых ложек сахара
Рецепт:
1. Смешать сырковую массу с 3 столовыми ложками сметаны и какао.
2. Печенье обмакнуть в молоко, выложить по 3 штуки в 5 рядов на пищевую пленку. Сверху выложить половину творожной массы.
3. Таким же образом выложить второй слой печенья и творожной массы. По центру выложить очищенные бананы. С помощью пищевой пленки поднять края торта так, чтобы получился домик.
4. Из указанных ингредиентов приготовить глазурь, полить торт, охладить.
5. Украсить взбитыми сливками.