Доставьте удовольствие себе и своим близким!
- 1 стакан молока
- 50 г дрожжей
- 150 г сливочного масла
- 150 г сметаны
- 2 стакана сахара
- 4 яйца
- 1 желток
- щепотка соли
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 столовые ложки кунжута
- 1,5 кг муки
- растительное масло
Рецепт:
1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сливочное масло, сметану, яйца, щепотку соли, ванильный сахар, сахар, муку и замесить тесто. Оставить на 40-45 минут, чтобы подошло.
2. Из готового теста сформовать булочки любой формы, смазать взбитым желтком, посыпать кунжутом.
3. Выложить на смазанный растительным маслом противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.