Пирог «Творожная нежность» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирог «Творожная нежность»

Пирог просто тает во рту! Обязательно приготовьте его и порадуйте своих близких!

Для теста:

  • 250 г муки
  • 100 г сахара
  • 125 г размягченного маргарина
  • 2 желтка
  • 2 столовые ложки молока
  • растительное масло для смазывания формы

Для начинки:

  • 250 г творога
  • 150 г сахара
  • 1 желток
  • 3 белка

 

Рецепт:

1. Из указанных ингредиентов замесить тесто и выложить в форму, смазанную растительным маслом. Выпекать в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.

2. Для начинки соединить творог со 100 г сахара и желтком, перемешать, выложить на полуготовый корж и выпекать еще 10-15 минут.

3. Белки взбить с сахаром в пену, полить пирог и выпекать еще 10 минут.

4. Готовый пирог нарезать кусочками.

Похожие Рецепты