Бутерброды с репой и лебедой | Кулинарные рецепты со всего мира

Бутерброды с репой и лебедой

  • 4 ломтика хлеба
  • 1 репа
  • 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки
  • 3 столовые ложки измельченных листьев лебеды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 л воды

 

Рецепт:

1. Репу почистить, натереть на большой терке, смешать с измельченной зеленью петрушки и листьями лебеды.

2. Залить горячей водой, довести до кипения и сразу остудить. Затем отцедить лишнюю воду, заправить растительным маслом.

3. Выложить подготовленную смесь толстым слоем на ломтики хлеба.

4. Сверху украсить веточками петрушки.

Похожие Рецепты