Карп в пиве с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Карп в пиве с овощами

  • 1 кг карпа
  • 2 луковицы
  • 1 корень петрушки
  • 2 моркови
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 стакан светлого пива
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Карпа почистить и промыть, нарезать крупными кусками, удалить по возможности как можно больше костей.

2. Среднюю кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить куски рыбы вперемешку с нарезанными овощами. Добавить специи, посолить и поперчить.

3. Мед развести в воде и тоже влить к рыбе вместе с пивом.

4. Варить на среднем огне 10 минут, затем убавить огонь и варить до готовности рыбы.

5. Вынуть готовую рыбу, украсить овощами.

Похожие Рецепты