Рыбные рулетики | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбные рулетики

Это вкусное угощение поможет организму легче перенести зной

  • тушка трески
  • соль
  • перец
  • 3 листочка щавеля
  • 2 дольки помидора
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка сока лимона
  • черный перец
  • щепотка шафрана
  • щепотка базилика
  • зелень

 

Рецепт:

1. Тушку трески разморозить, выпотрошить. Полоски филе отжать руками от воды. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить на рыбку 3 листочка щавеля и 2 дольки помидора.

2. Смешать 1 столовую ложку растительного масла с 1 чайной ложкой сока лимона. Добавить черный перец, по щепотке шафрана и базилика. Сбрызнуть этой заправкой филе рыбки и овощи. Свернуть в рулет, закрепить зубочисткой.

3. Смазать форму для запекания остатками масляной заправки. Выложить рыбные рулетики и дольки помидоров.

4. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут.

Похожие Рецепты