Это вкусное угощение поможет организму легче перенести зной
- тушка трески
- соль
- перец
- 3 листочка щавеля
- 2 дольки помидора
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка сока лимона
- черный перец
- щепотка шафрана
- щепотка базилика
- зелень
Рецепт:
1. Тушку трески разморозить, выпотрошить. Полоски филе отжать руками от воды. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить на рыбку 3 листочка щавеля и 2 дольки помидора.
2. Смешать 1 столовую ложку растительного масла с 1 чайной ложкой сока лимона. Добавить черный перец, по щепотке шафрана и базилика. Сбрызнуть этой заправкой филе рыбки и овощи. Свернуть в рулет, закрепить зубочисткой.
3. Смазать форму для запекания остатками масляной заправки. Выложить рыбные рулетики и дольки помидоров.
4. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут.