Десерт «Бланманже» | Кулинарные рецепты со всего мира

Десерт «Бланманже»

  • 0,5 кг творога
  • 2 желтка
  • 250 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2,5-3 столовые ложки желатина
  • 4 пачки желе быстрого приготовления
  • 2 стакана воды для замачивания желатина

 

Рецепт:

1. Замочить желатин в воде на 40 минут.

2. Когда набухнет, поставить его на плиту и довести до кипения.

3. Творог, желтки, масло и сахар взбивать 15 минут.

4. Добавить остывший желатин, тщательно размешать и разлить в порционные формочки.

5. Поставить в холодильник до застывания.

6. Развести желе согласно инструкции на упаковке и остудить.

7. Вылить желе на затвердевшую белую массу и поставить в холодильник до застывания желе.

Похожие Рецепты