Рыба по-восточному | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба по-восточному

Готовим в СВЧ

  • 350 г рыбного филе
  • 1 апельсин
  • 20 мл лимонного сока
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • сливочное масло
  • соль

 

Рецепт:

1. Рыбное филе вымыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными кусками. Апельсин очистить, нарезать кружочками, удалить косточки.

2. Смешать лимонный сок, кетчуп, имбирь и соль. В получившуюся смесь положить куски рыбы, на каждый кусок выложить по кружочку апельсина.

3. Прогреть на полной мощности в течение 5-7 минут.

4. Сливочное масло растопить на полной мощности в течение 30-40 секунд и полить им готовую рыбу перед подачей на стол.

Похожие Рецепты