Рыба по-рыбацки | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба по-рыбацки

Готовим в СВЧ

  • 400 г рыбы
  • 3-4 кислых яблока
  • 30 г сливочного масла
  • 100 мл воды
  • соль

 

Рецепт:

1. Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть, нарезать порционными кусками.

2. Яблоки помыть, обсушить, разрезать каждое на 4-6 частей, удалить сердцевину.

3. Рыбу выложить в посуду для микроволновой печи, сверху положить яблоки, залить водой. Накрыть посуду крышкой и готовить 5-7 минут на полной мощности.

4. Затем отвар слить, рыбу посолить по вкусу, положить сливочное масло. Прогреть без крышки в течение 1,5-2 минут на той же мощности.

Похожие Рецепты