Готовим в СВЧ
- 4 филе минтая (каждый примерно по 150 г)
- сок 0,5 лимона
- 3 твердых помидора
- 250 г
Готовим в СВЧ
- 4 филе минтая (каждый примерно по 150 г)
- сок 0,5 лимона
- 3 твердых помидора
- 250 г творожного сыра
- 1 стакан измельченной зелени петрушки
- соль
- перец
Рецепт:
1. Помыть филе в проточной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля).
2. Помыть помидоры и нарезать их кружочками.
3. После того, как с творожного сыра стечет сыворотка, также нарезать его кружочками.
4. Положить помидоры на рыбу, посолить, поперчить и посыпать зеленью. После этого выложить на них сыр.
5. Поставить форму с рыбой на нижнюю решетку (если таковой нет, то прямо на вращающуюся тарелку) и, не накрывая, готовить примерно 6-7 минут при 70%.
6. После этого запекать 11-12 минут при 70% и включенном гриле.