Чизкейк | Кулинарные рецепты со всего мира

Чизкейк

На 8 порций:

  • 300 г песочного печенья
  • 150 г сливочного масла
  • 500 г творожного сливочного сыра
  • 200 г сливок жирностью 33%
  • 2 столовые ложки желатина
  • 300 г сахара
  • 200 г малины
  • 1 стакан воды

 

Рецепт:

1. Желатин залить водой на час.

2. Печенье провернуть через мясорубку. Масло растопить. Перемешать с печеньем. Выложить в форму, утрамбовать, чтобы получился корж, убрать в холодильник.

3. Желатин подогреть. Разделить на 2 части, Остудить.

4. Сливки взбить со 150 г сахара. Добавить сыр и 1 часть желатина. Выложить массу на основу из печенья и убрать в холоодильник.

5. Малину взбить с сахаром в блендере. Добавить желатин.

6. Выложить на суфле, убрать в холод на 4 часа.

В каждой порции: 520 ккал

Время приготовления: 1 час 15 минут, ожидание — 4 часа

Похожие Рецепты