Томаты фаршированные | Кулинарные рецепты со всего мира

Томаты фаршированные

Для диабетиков!

На 4 порции:

  • 100 г пшена
  • 3 зубчика чеснока
  • пучок петрушки
  • 4 помидора
  • 20 г зеленого лука
  • 10 г сливочного масла
  • 1 перец

 

Рецепт:

1. Замочить пшено в воде на ночь.

2. Промыть крупу, залить водой, добавить зубчики чеснока. Варить 20 минут.

3. Добавить в кашу рубленую петрушку и масло. Начинить помидорки.

4. Выложить в фору, вместо масла влить 1/2 стакана воды.

5. Запекать 20 минут при 160 градусах.

6. Украсить зеленью и перцем.

В каждой порции: 120 ккал и 2 ХЕ*

Время приготовления: 40 минут

*ХЕ — хлебная единица

Похожие Рецепты