Помидоры, фаршированные гречкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Помидоры, фаршированные гречкой

Дешево

  • 4 помидора
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 50 г гречки
  • 70 мл воды
  • 5 г петрушки
  • 50 мл молока
  • 1 яйцо
  • соль
  • специи — по вкусу

 

Рецепт:

1. Помидоры разрезать пополам и, удалив мякоть, посолить.

2. Мелко нарубленный репчатый лук и натертую морковь спассеровать, добавить гречневую крупу, соль, воду и варить до готовности гречки.

3. Добавить зелень петрушки и черный перец.

4. Помидоры наполнить фаршем, положить на противень, добавить немного горячей воды, сливочное масло и запечь в духовке.

5. Яйца взбить с молоком, залить запеченные помидоры и вновь запечь в духовке.

Похожие Рецепты