Дешево
- 4 помидора
- 1 шт. репчатого лука
- 1 морковь
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 50 г гречки
- 70 мл воды
- 5 г петрушки
- 50 мл молока
- 1 яйцо
- соль
- специи — по вкусу
Рецепт:
1. Помидоры разрезать пополам и, удалив мякоть, посолить.
2. Мелко нарубленный репчатый лук и натертую морковь спассеровать, добавить гречневую крупу, соль, воду и варить до готовности гречки.
3. Добавить зелень петрушки и черный перец.
4. Помидоры наполнить фаршем, положить на противень, добавить немного горячей воды, сливочное масло и запечь в духовке.
5. Яйца взбить с молоком, залить запеченные помидоры и вновь запечь в духовке.