Уксус для разных блюд: как выбрать | Кулинарные рецепты со всего мира

Уксус для разных блюд: как выбрать

Вкусом новым наполняют они угощение любое

Появилось уксусов огромное разнообразие в продаже сейчас. Поэкспериментируйте — борщ или салатик заправьте ими. Изысканными станут блюда привычные

Винный уксус

Идеален уксус этот для овощей и мяса маринования, а также салатов любых заправки особенно с картофелем овощных. И для супов приготовления хорош он.

Яблочный уксус

Вкусом нежным обладает. Супы холодные, окрошку или свекольник, например, а также салаты овощные, с капустой свежей особенно.

Столовый уксус

9%-ный уксус популярный самый и привычный. Любой им заменить можно. К борщам, рассольникам хорош особенно как приправа, для селедки маринадам.

Малиновый уксус

Экзотический новый продукт для нас. В магазине нет его? Сами сделайте (рецепт «7. Уксус малиновый приготовить можете вы сами»). Для сырных и овощных салатов идеален уксус как заправка. На миску большую салатную 1 ложки столовой хватит.

Бальзамический уксус

Король уксусов — называют его так. Уксуса этого виноградный кисло-сладкий изысканный вкус для разнообразных подходит блюд: десертов, выпечки, салатов сладких, и, конечно, для рыбы и мяса.

Похожие Рецепты