Овощное ассорти | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощное ассорти

На 6 порций:

  • 1,5 бульона овощного л
  • 2 капусты нашинкованной пригоршни большие
  • 4 ломтиками нарезанные моркови
  • 1 луковица крупная
  • 4 сельдерея стебля измельченных
  • 2 ложки чайной чеснока измельченного
  • 150 шпината очищенного г
  • 410 томатов очищенных консервированных г
  • петрушки пучок большой
  • соль морская
  • перец измельченный черный

 

Рецепт:

1. В кастрюле большой масло разогреть и чеснок в течение 2 минут обжарить. Лук, сельдерей и морковь добавить и еще минут 5 готовить или до овощей полуготовности.

2. Капусту, шпинат и петрушку положить и кастрюлю несколько раз встряхнуть, чтобы перемешать хорошенько всею

3. Бульон добавить, помидоры, петрушку, нарезанные крупно. Посолить, поперчить.

4. До кипения довести, а огонь затем уменьшить. На огне медленном на 30-40 минут кипеть оставить.

Готов супчик овощной.

5. С майонезом легким или со сметаной его подать.

Похожие Рецепты