Пицца-экспресс | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца-экспресс

Для теста:

  • 1 лепешка хлебная, большая

Для начинки:

  • 200 брынзы г
  • 125 моцареллы г
  • 1 луковица сладкая
  • 170 оливок без косточек, зеленых, г
  • 500 помидоров г
  • 0,5 чайной ложки базилика сухого
  • 150 салата рукола г
  • перец черный молотый

 

Рецепт:

1. Лепешку хлебную вдоль пополам разрезать. Разрезать ломтиками брынзу или раскрошить. Нарезать кубиками моцареллу. Нарезать луковицу мелкими ломтиками. Кольцами порезать оливки. Размять помидоры, с базиликом смешать и на обе половинки лепешки выложить пасту томатную.

2. Выложить сверху оливки, лук и сыра оба вида.

3. Лепешки половинки рядом с другом на противень, застеленный бумагой для выпечки, положить.

4. Духовку до 200 градусов нагреть и 7 минут выпекать.

5. Вымыть руколу, очистить и на крупные кусочки разделить.

6. Поперчить пиццу и руколой украсить.

Похожие Рецепты