«Венеция» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Венеция»

На 4 порции:

  • 100 грудки куриной г
  • 300 капусты пекинской г
  • 5-6 консервированных ананасов кружков
  • 100 кукурузы г
  • 1 чеснока зубчик
  • 2 ложки столовые йогурта (1,5%)

 

Рецепт:

1. 100 г грудки куриной отварить.

2. 300 капусты пекинской г нашинковать.

3. Грудку и 5-6 кружков ананасов консервированных нарезать.

4. 100 кукурузы г добавить, 1 чеснока зубчик выдавить.

5. Перемешать, посолить.

6. 2 ложками столовыми йогурта (1,5%) заправить.

Калорийность: 73 килокалории

Похожие Рецепты