Салат «Весенний» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Весенний»

На 2 порции:

  • 2 огурца свежих
  • 1 редиса пучок
  • 50 твердых сортов сыра, г
  • 1 апельсин
  • 1 яйцо
  • 1 пучок укропа или петрушки зелени

 

Рецепт:

1. Нарезать кружочками огурцы и редис, пополам разрезать лимон. Сбрызнуть овощи полученным соко.

2. Сварить яйцо, остудить, очистить, нарубить мелко. Натереть на мелкой терке сыр.

3. Вымыть апельсин, от кожуры очистить, белую пленку удалить, нарезать аккуратными дольками мякоть. Мелко нарезать зелень.

4. Аккуратно перемешать все ингредиенты, посолить, растительным маслом заправить.

5. Украсить зеленью при подаче.

Готовить: 15 минут

Низкая калорийность

Похожие Рецепты