На 2 порции:
- 400 трески консервированной печени, г
- 1/2 луковицы
- 1/2 несладкого яблока
- 2 яйца
- 1 ложка столовая масла растительного
Рецепт:
1. Мелко нарезать лук и на масле до золотистого цвета обжарить.
2. Сварить вкрутую яйца, очистить и нарубить мелко.
3. Вымыть яблоко, от кожуры и семян очистить и на мелкой терке натереть. Слегка отжать полученную мякоть, чтобы излишки жидкости удалить.
4. Выложить из банки печень трески в дуршлаг и жиру дать стечь. Затем вилкой ее тщательно размять до консистенции однородной и с натертым яблоком и обжаренным луком смешать.
5. Выложить на блюдо горкой приготовленный паштет, украсить сверху рубленым яйцом.
Готовить: 20 минут
Низкая калорийность