Паштет печеночный «Гурман» | Кулинарные рецепты со всего мира

Паштет печеночный «Гурман»

На 2 порции:

  • 400 трески консервированной печени, г
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 несладкого яблока
  • 2 яйца
  • 1 ложка столовая масла растительного

 

Рецепт:

1. Мелко нарезать лук и на масле до золотистого цвета обжарить.

2. Сварить вкрутую яйца, очистить и нарубить мелко.

3. Вымыть яблоко, от кожуры и семян очистить и на мелкой терке натереть. Слегка отжать полученную мякоть, чтобы излишки жидкости удалить.

4. Выложить из банки печень трески в дуршлаг и жиру дать стечь. Затем вилкой ее тщательно размять до консистенции однородной и с натертым яблоком и обжаренным луком смешать.

5. Выложить на блюдо горкой приготовленный паштет, украсить сверху рубленым яйцом.

Готовить: 20 минут

Низкая калорийность

Похожие Рецепты