Мясо в пиве | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясо в пиве

Блюдо от Мануэля Нойера

  • 800 мяса (шея, огузок, лопатка) г
  • 2 ложки столовые муки
  • 3 луковицы
  • 0,5 томатов консервированных стакана
  • 0,5 бульона л
  • 0,5 пива темного, бутылки
  • 2 ложки столовые изюма
  • 1 ложка чайная тмина
  • 250 моркови г
  • 250 репы г
  • 250 фасоли зеленой г
  • соль
  • перец, красный и черный
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Посолить и поперчить нарезанное мясо, мукой его посыпать, пока сковорода разогревается с маслом. Надо мясо до корочки обжарить.

2. Лук на том же масле обжарить. Когда практически готов лук, немного масла добавить и жарить тмин в этом же масле. Томаты и перец красный затем добавить.

3. Огонь увеличить и пиво добавить. Когда закипит пиво, положить изюм. Долить затем бульон, посолить и по вкусу поперчить.

4. Перед тем, как в соус мясо закладывать, нужно его немного уварить.

5. Положить мясо в загустевший соус, крышкой закрыть и на час оставить.

6. Затем в медленно кипящий соус овощи положить. Чтобы цвет они не потеряли без крышки тушить — полчаса.

Похожие Рецепты