Жаркое в тыкве | Кулинарные рецепты со всего мира

Жаркое в тыкве

Сытно!

На 5 порций:

  • 1 тыква
  • 400 бедра индейки филе, г
  • 1 морковка
  • 2 луковицы
  • 1 петрушки пучок
  • 5 ложек столовых сметаны
  • 1 перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Из тыквы вынуть мякоть, оставляя стенки толстыми. Лук, морковь и мясо нарезать.

2. На сковородку выложить, посолить, до золотистого цвета обжарить. Сметаны добавить и 30 минут тушить.

3. Жаркое в тыкву положить. Петрушку, соломкой нарезанный перец добавить.

4. 20 минут при 180 градусах запекать.

Готовить: 1 час 15 минут

В порции каждой: 370 килокалорий

Похожие Рецепты