Каждому виду свой соус | Кулинарные рецепты со всего мира

Каждому виду свой соус

1. Гнезда

На основе оливкового масла, с чесноком и сыром — соусы.

2. Спиральки

С добавлением мягких сыров и орешков хороши с пикантными соусами.

3. Ракушки

С измельченными ингредиентами (например, соус белый на основе муки и бульона) однородные соусы подходят.

4. Длинные макароны

Томатные соусы, классические. Со специями попробуйте «поиграть».

5. Трубочки

Соус густой «фарширует» трубочки. Сытные мясные варианты хороши.

6. Ушки

Получаются вкусные «ленивые» вареники или пельмени с творогом или фаршем.

7. Спагетти

На основе помидоров — соусы. Тертый сыр — беспроигрышное сопровождение.

8. Перья

Подойдут для этого вида макарон томатные и мясные соусы с добавлением оливок и чеснока.

9. Бабочки

С грибным соусом подаются. Для теплых салатов подходят.

Похожие Рецепты