Суп-пюре «Полезный»

  • бульон, мясной или куриный
  • 1 морковь
  • 1 луковица небольшая
  • 4 помидора
  • 3 яблока
  • 2-3 ложки столовые муки
  • 2-3 ложки столовые масла сливочного
  • паприки щепотка
  • соль
  • приправы

 

Рецепт:

1. Не очень мелко нарезать морковь и лук. На масле сливочном с мукой спассеровать. Шкурку с помидоров снять. Нарезать мелко. На сковороду к моркови и луку добавить. Паприкой посыпать. Потушить.

2. Очистить яблоки. На четвертинки нарезать. Сердцевину удалить. В кипяток опустить Сварить (от сорта зависит время варки, но на это в любом случае уйдет не больше 20 минут).

3. Соединить яблоки и овощи. В блендере измельчить.

4. До консистенции желаемой бульоном развести. Посолить. По вкусу приправить.

Похожие Рецепты