Салат «Дары осени»

На 4 кг сладкого перца:

  • 1 помидоров кг
  • 1 моркови кг
  • 1 лука репчатого кг
  • 500 фасоли г
  • 50 масла растительного мл
  • пряности
  • соль

 

Рецепт:

1. Без соли отварить фасоль свежую. Если сушеная фасоль используется, замочить ее предварительно в холодной воде на 5-6 часов. Слить воду. Фасоль водой свежей залить. До полуготовности варить.

2. Кольцами перец сладкий и лук нарезать. Кружочками — помидоры. На терке натереть морковь.

3. С фасолью овощи соединить. Посолить. 6-8 часов в холодном месте выдержать. Слить сок образовавшийся.

4. Масло, горошком перец, лист лавровый и пряности про вкусу, любые, соль, добавить к овощам. 30-40 минут тушить.

5. Затем разложить в банки стерилизованные сразу же. Закатать.

Похожие Рецепты