Крем «Дипломат»


Кухня Швейцарии обучает — рекомендуем приготовить!
Очень знаменит этот крем. Широко используется в Швейцарии. Насладиться им можно в самых изысканных кондитерских.

  • заварной крем
  • 2 части крема «Шантильи»
  • взбитые сливки
  • 2 столовые ложки ликера, например цитрусового, вишневого миндального
  • грушевая водка

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • миска
  • миксер или венчик
  • индивидуальные креманки

Рецепт крема «Дипломат

1. Приготовить крем из одной части заварного крема и двух частей крема «Шантильи».

2. Смешать со взбитыми сливками заварной крем, заранее приготовленный, и уже остывший.

3. Ароматизировать смесь 2 столовыми ложками ликера, например цитрусового, вишневого, миндального или грушевой водкой.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты