Бутерброды с сельдью и фасолью

Вкусно и просто. Прекрасный завтрак

Закусочные бутерброды. Бутерброды с сельдью и фасолью — рекомендуем приготовить!

  • 4 ломтика хлеба
  • 100 грамм майонеза
  • 100 грамм нежных стручков фасоли
  • 2 малосольных сельди
  • 2 вареные картофелины
  • 1 луковица

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • сковорода
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Разломать стручки фасоли на 2-3 части. Потушить в небольшом количестве воды.

2. Разобрать на кусочки шириной 3 сантиметра сельдь.

3. Почистить вареный картофель. Нарезать тонкими кусочками.

4. Намазать майонезом подготовленные ломтики хлеба. Положить нарезанную кольцами луковицу. Выложить стручки фасоли, кусочки картофеля и сельди.

5. Подать на большом блюде.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты