Вкусно и просто. Прекрасный завтрак
Закусочные бутерброды. Бутерброды с сельдью и фасолью — рекомендуем приготовить!
- 4 ломтика хлеба
- 100 грамм майонеза
- 100 грамм нежных стручков фасоли
- 2 малосольных сельди
- 2 вареные картофелины
- 1 луковица
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- сковорода
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Разломать стручки фасоли на 2-3 части. Потушить в небольшом количестве воды.
2. Разобрать на кусочки шириной 3 сантиметра сельдь.
3. Почистить вареный картофель. Нарезать тонкими кусочками.
4. Намазать майонезом подготовленные ломтики хлеба. Положить нарезанную кольцами луковицу. Выложить стручки фасоли, кусочки картофеля и сельди.
5. Подать на большом блюде.
Приятного аппетита!