Бутерброды с копченой рыбой

Весенний бутерброд из кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт бутерброда с копченой рыбой, выполненного в двух вариантах

Первый вариант

  • хлеб
  • 1 1/2 столовой ложки сливочного масла или маргарина
  • 100 грамм копченой рыбы
  • 1 столовая ложка горчицы
  • молотый красный перец — по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Очистить от косточек рыбу.

2. Перемешать со взбитым сливочным маслом.

3. Заправить горчицей и красным перцем.

4. Намазать на тонкие ломтики хлеба.

Второй вариант

  • белый хлеб
  • 400 грамм рыбы холодного копчения
  • 2 свежих огурца
  • 2 свежих помидора
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 200 грамм сливочного масла

Рецепт:

1. Нарезать небольшими ломтиками хлеб без корочки. Намазать сливочным маслом.

2. Затем выложить кружочек огурца на середину каждого кусочка. 1-2 ломтика рыбы без кожицы и косточек — на него.

3. Разместить кружочки помидоров и очищенных вареных яиц — по краям бутербродов.

4. Подать на блюде для бутербродов.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты