Весенний рецепт бутербродов из кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт бутерброда с копченой рыбой и сыром, украшенного зеленью
- 300 грамм хлеба
- 200 грамм копченой рыбы
- 80-100 грамм сыра
- 2 столовые ложки майонеза
- горчица, сельдерей, соль — по вкусу
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- блюдо для бутербродов
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Очистить рыбу. Удалить косточки. Измельчить мякоть.
2. Смешать с сыром, майонезом, измельченным мелко сельдереем.
3. Приправить солью и горчицей.
4. Намазать на ломтики хлеба полученную массу. Украсить бутерброды зеленью.
5. Подать на блюде для бутербродов.
Приятного аппетита!