Весенний бутерброд из кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт бутерброда с копченой рыбой, выполненного в двух вариантах
Первый вариант
- хлеб
- 1 1/2 столовой ложки сливочного масла или маргарина
- 100 грамм копченой рыбы
- 1 столовая ложка горчицы
- молотый красный перец — по вкусу
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- блюдо для бутербродов
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Очистить от косточек рыбу.
2. Перемешать со взбитым сливочным маслом.
3. Заправить горчицей и красным перцем.
4. Намазать на тонкие ломтики хлеба.
Второй вариант
- белый хлеб
- 400 грамм рыбы холодного копчения
- 2 свежих огурца
- 2 свежих помидора
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 200 грамм сливочного масла
Рецепт:
1. Нарезать небольшими ломтиками хлеб без корочки. Намазать сливочным маслом.
2. Затем выложить кружочек огурца на середину каждого кусочка. 1-2 ломтика рыбы без кожицы и косточек — на него.
3. Разместить кружочки помидоров и очищенных вареных яиц — по краям бутербродов.
4. Подать на блюде для бутербродов.
Приятного аппетита!