Гренки с яйцом «Нежные»

Готовим бутерброды с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт бутербродов с яйцом. Приготовленное блюдо займет у вас минимум времени

  • 6 кусочков батона
  • 2 яйца
  • 80 миллилитров молока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • черный перец, красный перец, соль — по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Нарезать небольшими ломтиками батон.

2. Взбить яйца, добавить молоко, соль, специи — по вкусу.

3. Замочить в яичной массе гренки и обжарить с двух сторон в растительном масле на разогретой сковороде, до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Совет

Брать нужно бутерброды лопаткой, щипцами, ножом или вилкой. Можно каждый бутерброд проткнуть соответствующей вилочкой, при помощи которой на свою тарелку его перекладывают.

Похожие Рецепты