Готовим гренки с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт гренок с чесноком. Приготовленное блюдо займет у Вас минимум времени
- 8 ломтиков хлеба
- 4 столовые ложки майонеза
- 3 яйца, 80 грамм твердого сыра
- 2 зубка чеснока 2 столовые ложки сливочного масла
- зелень петрушки — по вкусу
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- мисочка
- деревянная лопатка
- блюдо для бутербродов
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Взбить яйца с ложкой майонеза и обмакнуть хлеб в эту массу.
2. Обжарить с обеих сторон на масле. Остудить.
3. Оставшийся майонез смешать с измельченной мелко зеленью и чесноком.
4. Приготовленной смесью смазать гренки и посыпать тертым сыром.
5. Украсить зеленью гренки перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Совет
Можно обжарить с обеих сторон мягкий черный или белый хлеб так, чтобы был снаружи хрустящим, а изнутри мягким.