Готовим гренки с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт гренок с белым вином. Приготовленное блюдо станет настоящим украшением Вашего стола
- 1 батон
- 1 стакан белого вина
- 5 яиц
- 0,5 стакана панировочных сухарей
- 100 грамм сливочного масла, 200 грамм джема
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- мисочка
- деревянная лопатка
- блюдо для бутербродов
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Нарезать батон тонкими ломтиками.
2. Обмакнуть в вино каждый ломтик, затем — во взбитые яйца и в сухарях запанировать.
3. Обжарить на масле подготовленные гренки с обеих сторон до золотистого цвета.
4. Намазать джемом обжаренные гренки и подать на стол.
Приятного аппетита!
Совет
Очень вкусны жареный хлеб или гренки, их можно есть и без масла.