Готовим быстрые закуски с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт фаршированных креветками груш. Приготовленное блюдо станет настоящим украшением Вашего стола
- 4 груши
- 300 грамм очищенных креветок
- 4 яйца, 100 грамм майонеза
- 2 столовые ложки кетчупа
- 30 миллилитров коньяка, зелень укропа — по вкусу
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая лодка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- блюдо для закусок
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Отварить креветки в течение 5 минут в кипящей подсоленной воде.
2. Сварить вкрутую яйца, очистить и нарезать мелко.
3. Соединить креветки с яйцами и добавить нарезанную мелко зелень укропа. Перемешать, заправить смесью майонеза, кетчупа и коньяка.
4. Разрезать груши на две части, удалить внутренности.
5. Заполнить подготовленным салатом образовавшиеся отверстия.
Приятного аппетита!