Гренки с чесноком

Готовим гренки с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт гренок с чесноком. Приготовленное блюдо займет у Вас минимум времени

  • 8 ломтиков хлеба
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 3 яйца, 80 грамм твердого сыра
  • 2 зубка чеснока 2 столовые ложки сливочного масла
  • зелень петрушки — по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для бутербродов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Взбить яйца с ложкой майонеза и обмакнуть хлеб в эту массу.

2. Обжарить с обеих сторон на масле. Остудить.

3. Оставшийся майонез смешать с измельченной мелко зеленью и чесноком.

4. Приготовленной смесью смазать гренки и посыпать тертым сыром.

5. Украсить зеленью гренки перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Совет

Можно обжарить с обеих сторон мягкий черный или белый хлеб так, чтобы был снаружи хрустящим, а изнутри мягким.

Похожие Рецепты