Барашек с луковыми кольцами

Готовим оригинальные мясные блюда с кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт барашка с луковыми кольцами

  • 1,5 килограмма баранины
  • 3 шт. перца-горошка
  • 2-3 лавровых листа
  • 1 бутылка светлого пива

  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки муки

Рецепт:

1. Вымыть 1,5 кг баранины, просушить и посолить. Выложить ее в кастрюлю, добавить 3 перца-горошка, 2-3 лавровых листа и залить бутылкой светлого пива (оставить 3 столовые ложки). Поставить в холодильник под гнет на 3 часа.

2. Затем выложить мясо в форму для запекания и полить 3 столовыми ложками маринада. Готовить в духовке, поливая соком, 1,5-2 часа.

3. Приготовить луковые кольца за 20 минут до готовности. Взбить 2 яйцо в 3 столовых ложках пива. Добавить 3 столовые ложки муки, посолить и взбить. Нарезать 1 луковицу кольцами. В кляр их макать и выкладывать в раскаленное масло на сковороду.

4. Жарить быстро и выкладывать на салфетку.

5. Подать блюдо в теплом виде.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты