Салат с вяленой треской

Путешествуем с кулинарной коллекцией! Кухня Португалии

Лучшие рецепты к вашему столу! Великолепный рецепт салата с вяленой треской

  • 4-5 картофелин среднего размера
  • перья зеленого лука — по вкусу
  • майонез
  • 0,5-0,6 кг копченой трески

Рецепт:

1. Нарезать копченую треску маленькими кубиками или кусочками.

2. Тщательно вымыть картофель и отварить до готовности «в мундире». Затем очистить его от кожицы горячим и нарезать мелкими кубиками или кусочками.

3. Измельчить перья зеленого лука.

4. Смешать нарезанные картофель, треску. Добавить по вкусу зеленый лук и заправить салат майонезом.

5. Украсить блюдо по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты