Творожный пудинг с черникой | Кулинарные рецепты со всего мира

Творожный пудинг с черникой

творожный-пудинг-с-черникой
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Творожный пудинг с черникой

На 4 порции:

  • 200 грамм творога
  • 2 яйца
  • 40 грамм сливочного масла

  • 230 грамм муки
  • 100 грамм черники
  • 130 грамм сахара
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 пакетик разрыхлителя для теста

Рецепт:

Промываем ягоды. Просушиваем. Растираем яйца с сахаром. Дважды протираем творог через сито. Смешиваем творог, сметану и размягченное масло. Соединяем с яйцами.

Добавляем 2/3 общего количества муки, разрыхлитель. Хорошо вымешиваем. Присыпаем чернику мукой. Кладем ягоды в тесто. Добавляем остальную муку. Аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить ягоды.

Смазываем сливочным или растительным маслом форму для запекания. Посыпаем мукой. Выкладываем в нее тесто. Ставим в духовку, разогретую до 180 °С.

Запекаем в течение 40-50 минут.

Перед подачей к столу пудинг нарезаем на порционные куски.

Время приготовления: 1 час

В каждой порции: 145 килокалорий

Похожие Рецепты